Sobre a subscrição

Uma subscrição do Kaspersky Password Manager é uma compra do direito de utilizar a aplicação segundo parâmetros específicos (por exemplo, data de validade da subscrição, número de dispositivos). Pode encomendar uma subscrição do Kaspersky Password Manager de um fornecedor de serviços (por exemplo, no Google Play ou App Store).

Pode gerir a sua subscrição através da página da sua conta pessoal no website do fornecedor de serviços (por exemplo, através da sua conta Apple ou Conta Google).

Uma subscrição pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma subscrição com renovação automática renova-se automaticamente no final de cada período da subscrição até que a cancele. Uma subscrição com renovação manual deve ser renovada no final de cada período da subscrição. Quando uma subscrição expira, pode ser concedido um período de graça durante o qual a aplicação permanece totalmente funcional.

Encomendar uma subscrição do Kaspersky Password Manager não cancela as suas outras subscrições que incluam o Kaspersky Password Manager. Para evitar taxas adicionais, certifique-se de que cancelou ou desativou a renovação automática das subscrições de que não precisa.

Cancelar uma subscrição do Kaspersky Password Manager ou mudar para renovação manual:

1. Aceda à página da sua conta pessoal no website do fornecedor de serviços.
  2. Verifique se existe alguma subscrição ativa que inclua o Kaspersky Password Manager.
  3. Cancele ou desative a renovação automática das subscrições de que não precisa.